Módulo WHMCS - Como instalar e configurar

Olá, seja bem-vindo ao tutorial de como instalar e configurar o módulo WHMCS da Falar Whats.

1. Objetivo
O módulo para WHMCS tem como objetivo criar alertas enviado para o Whatsapp do cliente utilizando a API da Falar Whats.

2. Recursos Necessários
- WHMCS 7.x
- PHP 5.6+
- API Falar Whats, caso não tenha, contrate clicando (aqui)

3. Como baixar

Acesse sua área do cliente e se dirija até o menu de Serviços -> Meus Serviços.
Nesta página será exibida os serviços contratados com a Falar Whats, localize o produto correspondente da API que deseja utilizar.
Acessando a página que irá lhe abrir localize no canto lateral esquerdo na sidebar a Opção "Downloads" e baixe a versão mais recente.

4. Como Instalar
1. Com o arquivo compactado baixado envio-o e descompacte na pasta " /modules/addons/ " de seu whmcs.
2. Acesse o ambiente administrativo de seu WHMCS, no menu Opções -> Módulos Addon, Localize na listagem o Módulo "Whatsapp Alertas" e ative-o, lembre-se de colocar logo após a permissão para acesso do módulo no menu administrativo.
3. Será necessário um campo personalizado que será responsável para seu cliente final escolher se deseja ou não receber as mensagens via whatsapp, o mesmo pode ser configurado em Opções -> Campos Personalizados
4. O Titulo e Descrição do campo é de sua escolha a textualização, as demais opções você deverá seguir como esta logo a baixo.

5. Como Configurar
1. Acesse o módulo no menu de módulos, que poderá ser localizado em Addons -> Whatsapp Alertas
2. Inicialmente será pedido os dados iniciais para começar a funcionar, estes dados você poderá obter através da área do cliente nossa.
3. Feito todas as configurações e selecionado o campo personalizado, todos os clientes que escolherem como SIM e tiverem numero corretamente gravado no whmcs, começaram a receber mensagens de alerta.

Caso desejar editar as mensagens a mesma poderá ser feita através do Módulo no menu de Addons.